Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
---|---|---|---|---|
(Pro Rezept) | 1336.4 kcal 290.5 kcal / 100g | 86 g 18.7 / 100g | 64.3 g 14 g / 100g | 77.3 g 16.8 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
---|---|
60g | Hafermehl |
20g | Bio Veganes Proteinpulver Schoko |
200ml | Pflanzenmilch |
100g | gemahlene Mandeln |
15g | Kakaopulver |
1TL | Lebkuchengewürz |
1/2 TL | Backpulver |
30g | Nussmus |
4EL | Agavendicksaft |
Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
- Das Nussmus, den Agavendicksaft und die Pflanzenmilch dazugeben und zu einem Teig vermengen
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Den Teig in eine quadratische Backform geben und ca. 25-30 min backen.
Tipp
Den Kuchen mit einer Puderzuckerglasur und einer Mandel verzieren und Schokoraspeln in den Teig geben.