Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
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(Pro Rezept) | 3287 kcal 268 kcal / 100g | 324 g 26 g / 100g | 108 g 8.8 g / 100g | 143 g 11 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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100g | Hafermehl |
50g | Kokosmehl |
30g | Pure Vegan Protein Schokolade |
1 TL | Backpulver |
70g | gemahlene Haselnüsse |
45g | Kakaopulver |
1/2 TL | Vanillepulver |
1/2 TL | Tonkapulver |
200g | Kichererbsenmehl |
200g | Datteln |
1 | Banane |
2 EL | Leinsamenmehl + 6EL Wasser |
200ml | Wasser |
150ml | Hafermilch |
50g | Kokosöl (erwärmt) |
30g | Schokodrops |
Für das Rezept benötigst du folgendes Produkt
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Hafermehl, Kokosmehl, Proteinpulver, Backpulver, gemahlene Haselnüsse, Kakaopulver, Vanille und Tonka miteinander vermischen
- Leinsamenmehl mit 6 EL Wasser verühren und 10 Minuten Quellen lassen
- In der Zwischenzeit die Datteln zusammen mit dem Wasser pürieren
- Kichererbsen gut abspülen und mit dem Leinsamenmehl, der Banane, dem Kokosöl und der Hafermilch zu den Datteln geben und gut durchmixen
- Die feuchten Zutaten mit den trockenen gut vermischen und nach belieben die Schokodrops unterrühren
- Den Teig in eine gefettete Backform geben und nach belieben mit Schokodrops bestreuen
- Bei 180 Grad ca. 35 Minten Backen
Optionial
Eine Hand voll Schokodrops und 1TL Kokosöl schmelzen, über die gebackenen Brownies geben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen