

| Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
|---|---|---|---|---|
| 1Brot 100g | 1262 kcal 143,5 kcal | 226 g 25,7 g | 33,1 g 3,8 g | 22,9 g 2,6 g |
Zutaten für ein Rezept
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | Reife Bananen |
| 150ml | Hafermilch |
| 30g | Veganes Proteinpulver Schoko |
| 1TL | Zimt |
| 1EL | Kakao |
| 1 Pkg. | Backpulver |
| 100g | Hafermehl |
| 40g | gemahlene Mandeln |
| 40g | Kokosöl (erwärmt) |
| 30g | Schokodrops |
| 40g | brauner Zucker|Dattelzucker |
| 2 EL | Leinsamenmehl + 6EL Wasser |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben
- Die Zutaten pürieren bis ein Teig entsteht
- Den Teig in eine Backform geben
- Für 35 Minuten im Ofen bei 175 Grad backen
Tipp
Mit frischen Bananenscheiben garnieren