Nährwerte | Kalorien | Kohlenhydrate | Proteine | Fett |
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(Pro Rezept) | 1251 kcal 170,4 kcal / 100g | 207,1 g 28,2 g / 100g | 50,4 g 6,4 g / 100g | 21,4 g 3 g / 100g |
Zutaten für ein Rezept
Menge | Zutat |
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100g | Hafermehl |
150ml | Pflanzenmilch |
30g | Pure Vegan Protein Vanille |
2 EL | Apfelmus |
250g | Sojajoghurt |
10g | Vanillepuddingpulver |
1-2 EL | Erythrit |
40g | Haferflocken |
2 EL | Ahornsirup |
1 EL | Mandelmus |
1 | Apfel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen
- Für den Boden Mehl, Apfelmus, Proteinpulver und Pflanzenmilch miteinander vermengen
- Den Teig in einer runden Kuchenform auf dem Boden verteilen und einen 1cm hohen Rand bilden
- Mit einer Gabel mehrmals den Boden einstechen um Luftlöcher zuschaffen
- Für die Creme Sojajoghurt, Puddingpulver und das Erythrit miteinander vermengen und auf den Teig geben
- Einen Apfel schälen und diesen gestückelt auf der Creme verteilen
- Für das Topping die Haferflocken mit dem Ahornsirup und dem Mandelmus vermengen und über dem Apfel zerbröckeln
- Den Kuchen für 25 min im Ofen backen bis er leicht braun gefärbt ist.
Tipp
Am besten schmeckt der Kuchen warm wenn er frisch aus dem Ofen kommt